Главное управление по физической культуре и спорту
администрации города Красноярска

x44 OO5UjCMКак только столбики термометров опустились ниже нулевой отметки, ремонтировщики МАУ «Центр спортивных клубов» приступили к заливке дворовых катков.

Заливка хоккейных коробок началась в ночь с понедельника на вторник. Первыми в списке оказались ул. Железнодорожников, 10, ул. 60 лет Октября, 5г, ул. Мичурина, 14а и многие другие адреса.

Работа по заливке льда будет продолжаться в течение всей недели. Для создания крепкой поверхности залить лед требуется не менее пяти раз. Специалисты «Центра спортивных клубов» на протяжении всей зимы будут контролировать качество полотна в хоккейных коробках и очищать его от снега.

Всего в этом году будет работать 92 дворовых катка. 58 будут заливаться и обслуживаться силами ремонтировщиков МАУ «ЦСК» (в штате – 60 человек), а остальные 34 площадки находятся на обслуживании подрядных организаций. Еще 11 площадок будут подготовлены для игры в зимний  футбол. Как и в прошлом году, в течение этого сезона будут работать теплые павильоны для переодевания и хранения инвентаря по 34 адресам.

«Вход на площадки открытый для  всех, любой желающий может прийти со своими коньками и покататься на льду. Кроме того, у нас традиционно будут работать инструкторы по спорту, которые учат ребятишек фигурному катанию и игре в хоккей. Для этого необходимо вступить в клуб по месту жительства. Все занятия бесплатные», - рассказывает руководитель главного управления по физической культуре и спорту Валерий Черноусов.

Добавим,  что счетчики контроля воды ставятся за счет средств МАУ «ЦСК», а не самих жителей. Оплата за использованную воду также производится из средств «Центра спортивных клубов».

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
    3
6 7 8 10 12
13 14 15 16 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<< декабрь 2021 >>>
Загрузка...
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd