Главное управление по физической культуре и спорту
администрации города Красноярска

Премия Главы города молодым талантам является именной городской премией и вручается ежегодно, с 1993 года талантливой молодёжи города. Лауреатами премии могут стать красноярцы в возрасте от 14 до 35 лет.

Премия присуждается по шести номинациям: за высокие достижения в научной деятельности, в области образования, в области культуры и искусства, достижения в спортивной, общественной, а также профессиональной деятельности.

Победителями конкурса, в соответствии с Постановлением, выбираются 50 человек среди призёров олимпиад, соревнований, дипломантов конкурсов и фестивалей, молодых учёных и лидеров общественных объединений. Победитель, кроме звания лауреата Премии Главы города получает денежную премию в размере 70 тысяч рублей, диплом и памятный знак лауреата.

Право выдвижения соискателей имеют учебные заведения высшего, среднего и начального профессионального образования, молодёжные общественные объединения, профессиональные сообщества, профессиональные союзы по отраслям, структурные подразделения администрации Красноярска, а также молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет самостоятельно могут представить документы.

Конкурсный отбор проводится в два этапа — сначала соискателей выбирают профильные подкомиссии, а затем окончательный список утверждает общегородская комиссия.

Электронную заявку и  информацию о кандидатах необходимо подать в срок до 1 августа через сайт. Оригиналы заявок в период с 1 по 31 августа  предоставить в отраслевые управления администрации города.

Если у вас возникли технические сложности или вопросы по оформлению заявки, то обратитесь к куратору номинации: 

• «За высокие достижения в научно-учебной деятельности», главное управления молодежной политики и туризма администрации города Красноярска, 212-16-15 (Константин Владимирович Гатилов);

• «За высокие достижения в области образования», главное управление образования администрации города Красноярска, 263-81-44 (Илья Борисович Дозорцев);

• «За высокие достижения в области культуры и искусства», главное управление культуры администрации города Красноярска, 222-39-95 (Ирина Александровна Ишукова);

• «За высокие достижения в спортивной деятельности», главное управление по физической культуре и спорту администрации города Красноярска, 222-39-19 (Константин Юрьевич Ермолаев);

• «За высокие достижения в общественной деятельности», главное управления молодежной политики и туризма администрации города Красноярска, 212-16-15 (Константин Владимирович Гатилов);

• «За высокие достижения в профессиональной деятельности», главное управления молодежной политики и туризма администрации города Красноярска, 212-16-15 (Константин Владимирович Гатилов).

Номинация "За высокие достижения в спортивной деятельности"

Соискателями премии Главы города молодым талантам в нашей номинации могут быть молодые спортсмены в возрасте от 14 до 35 лет включительно, показавшие высокие спортивные результаты за 5 лет, зарегистрированные по месту жительства (пребывания) на территории города Красноярска.

Для этого необходимо спортсмену или организации, выдвинувшей спортсмена на соискание премии, зарегистрироваться на сайте и заполнить электронную Анкету в срок до 1 августа.

Далее, подтверждающие информацию в Анкете документы подаются с 1 по 31 августа соискателями или организациями, представляющими соискателя, в методический отдел МАУ «СШ по видам единоборств» по адресу: г.Красноярск, ул.Озерная, 30/1, каб. №5, тел. 221-21-71, в рабочие дни с 9-00 до 17-00 часов.

Копии паспорта, протоколов соревнований, фотографии грамот или медалей предоставляются вместе с оригиналами, которые возвращаются заявителю после удостоверения копии (фотографии) лицом, принявшим документы.

Документами, подтверждающими достигнутые спортсменом результаты, являются копии протоколов соревнований, заверенные руководителем организации, выдвинувшей спортсмена на соискание премии. В исключительном случае, при невозможности предоставления протокола, соискателями могут быть представлены грамоты и медали, вместе с их фотографиями и иная информация, подтверждающая спортивное достижение.

Кто не может быть соискателем премии Главы города молодым талантам "За высокие достижения в спортивной деятельности":

-  спортсмены имеющие звание «Лауреат премии Главы города молодым талантам»;

-  спортсмены имеющие неснятую или непогашенную судимость;

- спортсмены в отношении которых имеется факт уголовного преследования на момент подачи документов на соискание премии;

- спортсмены дисквалифицированные за применение допинга на день подачи документов.

По вопросам обращаться:

Мухгалеева Анастасия Юрьевна - тел. 221-21-71

Ермолаев Константин Юрьевич - тел. 222-39-19

Атылина Ирина Николаевна - тел. 222-39-14

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 19
20 21 22 23 24
27 28 29 30      
<<< сентябрь 2021 >>>
Загрузка...
Our website is protected by DMC Firewall!