Главное управление по физической культуре, спорту
и туризму администрации города Красноярска

ADS 8463В соревнованиях приняли участие 229 спортсменов из 15 регионов России от Краснодара до Читы. Украшением гонки стало соперничество в мужском и женском абсолютных зачетах.

Лишь финишный спурт поставил на высшую ступень пьедестала Антона Козлова (Санкт-Петербург), второй Андрей Моисеенко (Москва-Красноярский край), третий Денис Селиверстов (Санкт-Петербург). Среди женщин считанные сантиметры разделили на финише Анастасию Полянскую (Москва-Красноярский край)- "золото" и чемпионку России по дуатлону 2015г. Евгению Сухорученкову (Санкт-Петербург) - "серебро", третьей пришла к финишу  Анастасия Васильева (Санкт-Петербург-Москва).   В юниорском зачете у нас две медали: "золото" Никиты Калинина (Москва-Красноярский край) и бронза Алины Черных (Красноярский край), победила Виктория Ахметшина (Краснодарский край).

Среди старших юниоров (до 23 лет) лучшими были Дмитрий Ефимов (Краснодарский край) и Тамара Максиянова (Санкт-Петербург). Среди юношей и девушек Федор Зайцев (Саратовская область) и Александра Богаткова (Московская область). Драматично проходили  эстафетные гонки. В мужской и женской верх взяли команды Красноярского края в составе: С.Хазов, Е.Родионов, П.Андреев и Т.Башун, А.Бочкарева, А.Полянская. В юниорском зачете первенствовали сборные Саратовской области и Краснодарского края, в юношеском дружины Сартатовсой области и Санкт-Петербурга. Церемония награждения была красочной. В наградной комплект к медалям  чемпионата и первенства страны были добавлены призы и подарки  от КБ «Зенит», магазинов «Шатура-мебель», «Грот-спорт», «Первый супермаркет спортивного питания», «Адреналин», компаний «Пепси», «NLinternational», «Группы 7», «Тайги 8», «Росгоссраха».

По информации федерации триатлона Красноярского края

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2
4 6
11 15
18
25 26 27 28 30  
<<< сентябрь 2017 >>>
Загрузка...
Our website is protected by DMC Firewall!