Главное управление по физической культуре, спорту
и туризму администрации города Красноярска

QI04i2CZrTQПредставитель Академии летних видов спорта Сергей Гладких в борьбе за титул чемпиона России в весе 66, кг. проиграл своему давнему сопернику иркутянину Константину Данилову 17,5 кг. и занял второе место. Сумма троеборья у Сергея 777,5 (300,0+197,5+280,0) кг.

Свое относительно неудачное выступление объясняет травмой, которая помешала полноценной подготовке. И тем не менее тренерский штаб доверил нашему земляку выступление на чемпионате мира по троеборью классическому в США в июне этого года. Тренеры спортсмена А.Горошко и С.Таиров.

Бронзовая медаль чемпионата у представительницы СДЮСШОР "Здоровый мир" Зыряновой Марии (весовая категория 84,0 кг.), с прекрасным результатом 690,0 кг. Всего 5,0 кг. проиграла севастопольской спортсменке Юлии Бушуевой. Отрыв от первого места составил 52,5 кг., а победителем в этом весе стала Елена Кучеренко (Иркутск). Мария тренируется под руководством С.Вислоцкого и И.Руднева.

Шестое место и впервые выполненный норматив мастера спорта в весовой категории 57 кг. у Натальи Картавых («Здоровый мир»).

1-2 апреля в СК «Здоровый мир» стартует первый чемпионат Российского студенческого спортивного союза по классическому пауэрлифтингу.                                      

Бычков А.Н. старший тренер сборной края по пауэрлифтингу.

Загрузка...
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd