Главное управление по физической культуре, спорту
и туризму администрации города Красноярска

figure skating4Прошедшая неделя стала богатой на выездные соревнования для фигуристов СДЮСШОР "Рассвет". В то время, как часть красноярских спортсменов защищала честь школы на открытом первенстве Иркутской области "Байкальские коньки", другие отправились бороться за медали в Ленинск-Кузнецкий: там 11 декабря состоялся открытый городской турнир по фигурному катанию на коньках "Кузнецкий конек-2015". 

Наши маленькие спортсмены, для многих из которых эти соревнования стали первыми выездными (ведь ребятам всего по 5-7 лет), вытсупили весьма достойно: четверо из пяти наших фигуристов вернулись домой с медалями. 

Самая юная участница нашей команды - Полина Валегжанина - стала второй в группе девочек 2010 г.р., выступавших по разряду "Юный фигурист".

Еще одно "серебро" в "Юном фигуристе", но теперь уже в старшей группе, - у Дарины Симонихиной. Третье место в этом же разряде заняла еще одна представительница "Рассвета" Александра Баскова. 

На вторую ступень пьедестала поднялся в Ленинск-Кузнецком еще один участник нашей команды: вторым среди мальчиков, выступавших по III юношескому разряду стал Илья Молянов.

Не остались без медалей фигуристки "Рассвета" и по итогам открытого первенства Иркутской области по фигурному катанию на коньках "Байкальские коньки".

Соревнования проходили 11-13 декабря 2015 года в Ангарске, в них приняли участие около 100 спортсменов из разных городов России. Наши фигуристки ("Рассвет" на соревнованиях представляли 9 воспитанниц Ирины Белоусовой и Елены Потылициной) составили серьезную конкуренцию хозяевам и другим гостям соревнований и вернулись в Красноярск с пятью медалями.

Серебрянную медаль среди самых маленьких участниц - в III юношеском разряде - завоевала Дарья Петракова, уступившая лишь спортсменке из Читы. 

Еще одно "серебро" у Киры Сотниковой, откатавшейся по II юношескому разряду. Третье место в этой же группе заняла еще одна наша фигуристка - Дарья Панкова. 

На третью ступень пьедестала среди девочек, выступавших по II спортивному разряду, поднялась Наталья Гогошкина. 

Пятую медаль - высшего достоинства - принесла "Рассвету" Анастасия Бордаченко, ставшая лучшей в I спортивном разряде.

По информации СДЮСШОР "Рассвет"

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3
7 8 12 13
14
21 22 25
28 29 30 31      
<<< май 2018 >>>
Загрузка...
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd